Marquise chocolat blanc & fraise
Marquise au chocolat blanc et à la fraise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 376 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de doigts d'éponge, de sucre glace, de fraise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Marquise au Chocolat, Marquise au chocolat, et Marquise au Chocolat Ultime.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 1,2 litre d'une double couche de film alimentaire lui permettant de surplomber les bords. Disposez des rangées de doigts en éponge, dans le sens de la largeur, sur la base.
Saupoudrer uniformément de 3 cuillères à soupe de jus d'orange.
Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur avec le beurre. Micro-ondes à feu moyen pendant 1 à 2 minutes, en remuant doucement à mi-parcours.
Fouetter la crème avec 1 cuillère à soupe de sucre glace jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme. Incorporer le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit mélangé uniformément.
Sélectionnez 8 à 10 fraises de taille uniforme. Verser la moitié du mélange de chocolat dans une boîte, puis déposer les fraises sélectionnées au centre de la boîte en appuyant doucement. Verser sur le reste de la crème au chocolat et lisser le dessus. Pliez le film plastique en surplomb sur la marquise. Laisser refroidir pendant au moins 24 heures, de préférence 2 jours au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit durci.
Peser 250 g des fraises restantes, les hacher grossièrement et les mettre au robot culinaire avec 2 cuillères à soupe de sucre glace et 1 cuillère à soupe de jus d'orange. Blitz jusqu'à consistance lisse, puis pressez à travers un tamis fin pour retirer les graines. Refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Pour servir, démouler la marquise et la couper en tranches épaisses.
Servir avec une sauce aux fraises et quelques fraises réservées.