Marmite au Confit de Canard
Potpie Confit de canard pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 556 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons cipollini, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Potpie au Poulet et au Canard, Confit De Canard, et Confit de Canard.
Instructions
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les patates douces avec les oignons, l'ail, le thym, le romarin et 3 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 30 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés sur le fond.
Retirer du four et réserver l'ail. Jetez les brins d'herbes. Réduire la température du four à 37
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte de semoule de maïs beurrée en un tour de 14 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une plaque de 5 1/2 pouce comme gabarit, découpez 4 tours aussi étroitement que possible.
Étalez les restes et découpez 2 autres tours. Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner avec le lavage des œufs et congeler pendant 5 minutes.
Cuire les ronds pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Pendant ce temps, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle profonde.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes.
Ajouter le chou frisé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 minutes.
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition.
Dans un petit bol, fouetter la farine dans les 1/2 tasse de bouillon de poulet restantes, puis fouetter le mélange dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Écraser les gousses d'ail rôties et les fouetter dans la sauce.
Ajouter les légumes rôtis, le confit de canard et les groseilles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds; garder au chaud.
Verser la garniture de canard dans six ramequins d'une tasse, couvrir avec les rondelles de pâte et servir immédiatement.