Marmite au Confit de Canard

Marmite au Confit de Canard
Potpie Confit de canard pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 556 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons cipollini, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Potpie au Poulet et au Canard, Confit De Canard, et Confit de Canard.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les patates douces avec les oignons, l'ail, le thym, le romarin et 3 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 30 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer du four et réserver l'ail. Jetez les brins d'herbes. Réduire la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte de semoule de maïs beurrée en un tour de 14 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une plaque de 5 1/2 pouce comme gabarit, découpez 4 tours aussi étroitement que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
RoulerRouler
5
Étalez les restes et découpez 2 autres tours. Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner avec le lavage des œufs et congeler pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Cuire les ronds pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
10
Ajouter le chou frisé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
11
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
12
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
13
Dans un petit bol, fouetter la farine dans les 1/2 tasse de bouillon de poulet restantes, puis fouetter le mélange dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Écraser les gousses d'ail rôties et les fouetter dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
14
Ajouter les légumes rôtis, le confit de canard et les groseilles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CassisCassis
Canard EntierCanard Entier
15
Verser la garniture de canard dans six ramequins d'une tasse, couvrir avec les rondelles de pâte et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé33
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