Marmelo-Filet de Porc Glacé

Le filet de porc glacé au Marmelo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 133 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de marmelade de coings et de citron, de gousses d'ail, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Glacé, Filet de Porc Glacé, et Filet de Porc Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer uniformément le porc de sel et de poivre.
Placer le porc sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Badigeonner uniformément la moitié du mélange de marmelade sur le porc.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Badigeonner le reste du mélange de marmelade sur le porc; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 155 ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.