Marmelade de rhubarbe et de raisins secs

Marmelade de rhubarbe et de raisins secs
La marmelade de rhubarbe et raisins secs est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne pour 32 portions. Une portion contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 170 calories . Pour 0,32 $ la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Un mélange de citron, d'oranges, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . La Fête des Mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est idéale comme condiment. Globalement, cette recette obtient une très mauvaise note (mais néanmoins réparable) de 0 % . Des recettes similaires sont le soufflé à la marmelade de whisky de Séville , le gâteau aux amandes avec marmelade d'orange et la marmelade de tomates aux agrumes .

Instructions

1
Râper finement les zestes d'orange et de citron ; presser et réserver le jus. Dans un faitout, mélanger les zestes, le jus, le sucre, la rhubarbe, les fraises et le sel. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à dissolution du sucre ; ajouter les raisins secs. Porter à ébullition et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Retirer du feu et écumer. Verser délicatement le mélange chaud dans des bocaux d'une pinte chauds, en laissant un espace libre de 6 mm.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
3
Éliminer les bulles d'air, essuyer les bords et ajuster les couvercles. Laisser mijoter 10 minutes dans une marmite à eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions32
Score de santé0
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