Marmelade de poulet

Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, la marmelade de poulet pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 2. Ce condiment contient 388 calories , 37 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Pour 1,96 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du sel, de la marmelade d'orange, un assaisonnement citron-poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score cuillère de 53% , ce plat est solide. Essayez les cupcakes à la marmelade d'orange et à la ricotta avec glaçage à la crème au beurre et à la marmelade , l'ingrédient secret (marmelade) : canapés à la marmelade et au fromage puant et le poulet à la marmelade pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre citronné et de sel; mettre de côté.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Saupoudrer de poudre d'ail et du reste de citron-poivre.
Retirer l'oignon et réserver au chaud.
Dans la même poêle, cuire le poulet à feu moyen 3 minutes de chaque côté ou un thermomètre à viande atteint 170°.
Étalez la marmelade sur le poulet. Remettez l'oignon dans la poêle. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la marmelade soit fondue.