Marmelade d'Oignon Rouge et d'Ail
La marmelade à l'oignon rouge et à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion contient 171 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, d'oignon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Marmelade d'Oignons Rouges, et Marmelade d'Oignons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon et le vinaigre dans un grand bol; bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'oignons. Cuire 5 minutes; remuer de temps en temps. Incorporer le vin et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque; remuer de temps en temps (environ 1 1/2 heure). Augmenter la chaleur à haute. Cuire 3 minutes; remuer constamment.
Remarque: La majeure partie de l'alcool s'évapore lorsqu'il est chauffé, mais un vin rouge sans alcool peut être substitué.