Marinara aux Poivrons Grillés et Aubergines

Marinara au poivre rôti et aux aubergines pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 831 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 40 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Essayer Aubergines Frites et Mozzarella avec trempette à la Marinara Rôtie, Marinara aux Tomates Rôties et Poivrons, et Omelette à la Saucisse Italienne et au Poivron Rouge Rôti Nappée de Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Char les peaux de piments doux et épicés à noircir sous un gril avec la porte du four légèrement entrouverte, pour éviter l'accumulation de vapeur ou placer directement sur la flamme de la cuisinière. Couvrir les poivrons carbonisés et laisser refroidir, peler et épépiner. Réserve.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Couper l'ail de tête pour exposer les gousses, habiller d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Presser l'ail dans le romarin haché et enrober les gousses coupées. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium et rôtir 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore humide.
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et badigeonner d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner l'aubergine de sel et de poivre et placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie et rôtir à très tendre, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir l'aubergine jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler, puis retirer la chair des peaux et l'ajouter au robot culinaire avec de l'ail rôti et des poivrons doux et épicés rôtis, puis réduire en purée.
Dans une casserole, chauffer le bouillon et les tomates. Si les tomates sont entières, cassez-les. Incorporer le mélange aubergine-poivre et ajouter le basilic et l'origan, le sel et le poivre, au goût.
Laisser mijoter la sauce pour combiner les saveurs, puis laisser refroidir et conserver pour préparer le repas.
Faire bouillir les pâtes longues et bouclées dans de l'eau salée jusqu'à al dente, mélanger les pâtes avec la sauce et servir avec du fromage et une pincée de persil frais.