Marinara aux crevettes sur Linguine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Marinaran aux crevettes sur la Linguine. Une portion contient 789 calories, 42g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), Sauce Marinara aux Linguines, et Calmars À La Sauce Marinara Sur Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et réserver (ou réfrigérer jusqu'à plus tard dans la semaine).
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Dans un robot culinaire, pulser les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter l'origan, le basilic et les flocons de poivron rouge et remuer pour enrober.
Ajouter les tomates en dés et la sauce tomate et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. À la sauce frémissante, ajouter les crevettes, couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et bien cuites.
Verser la sauce sur la linguine et servir avec des feuilles de moutarde flétries.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter la cassonade et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, environ 2 minutes.
Ajouter les verts de moutarde et 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir la casserole et cuire à la vapeur pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les verts flétrissent. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir moulu.
Placez les gousses d'ail dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que l'ail soit finement haché. Verser l'ail émincé dans un bocal et verser suffisamment d'huile pour couvrir l'ail. Bien sceller et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris