Marinara au Vin Rouge et au Romarin

La Marinara au vin rouge et au romarin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 5 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 406 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez des tomates en conserve, du basilic, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande au Marinaran au Vin Rouge et Polenta aux Herbes au Fromage, Moules à la Sauce au Vin Blanc (Mejillones à La Marinara), et Marinade Romarin-Vin Rouge.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le vin et les 7 ingrédients suivants (vin à travers la pâte de tomate). Porter à ébullition; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.