Marinara
Marinara nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 192 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la tomate, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Sauce Marinara, Marinara au Poulet, et Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Équipement spécial: mélangeur à immersion
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'au point de fumer.
Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes, cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. Ensuite, déglacez la casserole avec du vin, en remuant et en grattant le fond de la casserole.
Ajouter les tomates en conserve et fraîches et l'ail, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 20 minutes.
Ensuite, ajoutez le basilic, le thym, l'origan, la sauce Worcestershire et salez et poivrez au goût, réduisez le feu à doux et laissez mijoter encore 20 à 25 minutes. Pulser avec un mélangeur à immersion à main jusqu'à ce qu'il soit semi-lisse, en remuant tout au long du processus.