La recette de Marinade et de sauce au Chili mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 56 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, vous obtenez une marinade qui sert 12. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de sel casher, de piments noirs, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Sauce Chili Rouge Mexicaine, Sauce Chili Rouge Mexicaine, et Boulettes de Viande Mexicaines à la Sauce Tomate Chili Rouge et Fresque Queso pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les graines de cumin dans une poêle moyenne ou une poêle en fonte et faire griller à feu moyen, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir légèrement. Mettez la casserole de côté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les clous de girofle et l'origan au moulin à épices et transformer en une poudre fine; transférer le mélange d'épices dans un mélangeur et réserver.Rincez les piments sous l'eau courante froide, puis séchez bien avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Piment
Girofle
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Blender
4
Placez les piments dans la poêle utilisée pour griller le cumin et faites-les rôtir à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer sur une planche à découper pour refroidir. En portant des gants en caoutchouc, coupez les piments en deux dans le sens de la longueur et jetez les graines et les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graine
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
Placer les piments dans une casserole moyenne, couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Retirer du feu. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson chili et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
8
Laissez les piments reposer dans la casserole de liquide chaud pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Égoutter les piments et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
10
Ajouter l'ananas, l'oignon, l'ail, le vinaigre, le jus de citron vert, le sel mesuré, les piments refroidis et le liquide chili refroidi au mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à obtenir une purée lisse.Utiliser comme marinade pour le bœuf, le porc ou le poulet. Faire mariner la viande au moins 4 heures ou jusqu'à toute la nuit (idéalement toute la nuit). Si vous le souhaitez, passez la marinade dans une passoire à mailles fines posée sur une petite casserole; jetez les solides. Porter à ébullition, saler au goût et badigeonner la viande cuite juste avant de servir.
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.