Marinade de Tomates Séchées au Soleil
La marinade de tomates séchées au soleil est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien marinade. Une portion contient 89 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du vinaigre de vin, du jus de citron, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Mélanger les tomates séchées au soleil, la cassonade, la sauce tomate et le vin dans une petite casserole non réactive et porter à ébullition à feu moyen. Diminuer immédiatement le feu pour que la sauce bouillonne à peine, et laisser mijoter pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse.
Retirer le mélange de la casserole et laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger la réduction de tomate, le zeste et le jus de citron, l'origan, le basilic, le persil, les flocons de poivron rouge au goût, le sel, les grains de poivre, l'ail et le vinaigre dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés. Stocké dans un récipient propre et hermétique, il se conservera au réfrigérateur pendant 2 semaines.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Marinades, Frottements, Saumures, Cures et Glaçures par Jim Tarantino, copyright © 1992, 200
Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.JIM TARANTINO est un grilleur de série confirmé et un joueur de banjo à cinq cordes vivant à Philadelphie. Il a appris à cuisiner à l'adolescence en travaillant dans les restaurants de son oncle. Il est apparu à plusieurs reprises au Philadelphia's Book and the Cook et a écrit de nombreux articles de magazines et de journaux sur les marinades et les grillades.