Marinade de Porc au Gingembre et au Romarin

La marinade de porc au gingembre et au romarin pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du gingembre moulu, du poivre de Cayenne, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Lion de Porc Grillé avec Marinade à l'Ail et au Romarin, Côtelettes de Porc Grillées avec Marinade au Romarin et au Citron, et Filet de Porc Grillé avec Marinade à la Moutarde, au Romarin et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger le jus de citron vert, le romarin, le gingembre, le poivre noir, le poivre de Cayenne et l'ail dans un bol.
Pour utiliser la marinade, versez la marinade dans un sac en plastique refermable et ajoutez jusqu'à 1 1/2 livres de porc. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures, jusqu'à 24 heures.