Margaritas à la pastèque Jewel's

Margaritas à la pastèque Jewel's
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, les margaritas à la pastèque Jewel's pourraient être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 233 calories, 1 g de protéines et 0 g de matières grasses. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 356 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du citron vert, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme boisson économique. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Avec un score cuillère de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Margaritas à la pastèque Jewel's, Margaritas à la pastèque Jewel's et Margaritas à la pastèque.

Instructions

1
Portez à ébullition 1/2 tasse de sucre, l'eau et le zeste d'orange dans une petite casserole, en remuant constamment. Laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer le sirop simple du feu et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
3
Placez la pastèque dans un mixeur ou un robot culinaire. Pulser jusqu'à obtenir une purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Incorporer la purée de pastèque dans un grand pichet avec le sirop simple, la tequila et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
PastèquePastèque
TequilaTequila
5
Mettez une petite quantité de sel ou de sucre dans une soucoupe. Frottez le bord des verres à margarita avec un quartier de citron vert pour humidifier. Trempez légèrement le bord du verre dans la soucoupe pour reborder le verre ; Retirez l'excès de sel ou de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
MargueriteMarguerite
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Remplissez les verres à rebords de glace pilée; verser le mélange de margarita dans des verres et garnir de quartiers de citron vert pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'herbes Vertes Fraîches Hachées Comme Le Persil, L'aneth Et/ou La Ciboulette1 Cuillère à Soupe D'herbes Vertes Fraîches Hachées Comme Le Persil, L'aneth Et/ou La Ciboulette
Cale De ChauxCale De Chaux
MargueriteMarguerite
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine