Margaritas d'Amaretto Italiennes Sur les Rochers

Margaritas d'Amaretto Italiennes Sur les Rochers
Les Margaritas d'Amaretto italiennes sur les rochers pourraient être la boisson que vous recherchez. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 171 gourmets et cuisiniers. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amaretto, de la liqueur d'orange, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto, Margaritas Pétillantes (Margaritas au Champagne), et Roches de Noël.

Instructions

1
Humidifiez légèrement les jantes de 4 verres de 12 onces et trempez-les dans le sucre des confiseurs pour les entourer; remplissez chacun de glace pilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
PlongerPlonger
2
Mélanger le mélange aigre-doux, la tequila, l'amaretto et la liqueur d'orange dans un pichet; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
TequilaTequila
3
Verser le mélange dans les verres préparés.
4
Garnir chaque boisson de tranches d'orange et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BoissonBoisson

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé0
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