Margarita à la Cannelle et au Tamarin

Margarita à la cannelle et au tamarin pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 1. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 136 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cayenne, de sirop simple, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, Chutney de Dattes au Tamarin, Chutney de Tamarin Doux pour Chaat, et Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le sel, le cayenne et la cannelle dans un petit bol, puis verser sur une soucoupe.
Versez 2 cuillères à soupe de jus de citron vert sur une deuxième soucoupe. Tournez le verre de service (verre à martini ou à l'ancienne) dans du jus de citron vert pour enrober le bord extérieur. Ensuite, faites tourner le verre dans le mélange de cayenne, en tournant lentement pour enrober.
Ajouter le concentré de tamarin, la tequila, le jus de citron vert, le sirop simple, le jus de citron et le Cointreau dans le verre à mélanger. Remplir de glace et bien agiter, environ 30 secondes. Filtrer dans un verre de service.
Garnir de bâton de cannelle si désiré.