Margarita Crevettes et Pétoncles

Margarita Crevettes et Pétoncles
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $par portion. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de sel et de poivre, de sel rose, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles Margarita, Tostadas aux Crevettes Margarita, et Crevettes Margarita Épicées.

Instructions

1
Préchauffez d'abord le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Ajouter tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les crevettes et les pétoncles et réserver le bol. Ensuite, ajoutez tous les ingrédients de la salsa dans un bol de service et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Retirer les crevettes et les pétoncles de la marinade. Mettez une coquille Saint-Jacques dans le " U " (partie incurvée de la crevette) de la crevette et de la brochette, d'abord à travers la coquille Saint-Jacques, puis à travers les crevettes. Disposer les brochettes sur le gril chaud et cuire environ 2 1/2 à 3 minutes d'un côté, puis retourner et griller 2 1/2 minutes de l'autre côté. Une fois terminé, retirez les brochettes du gril dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge et saupoudrer de sel rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Servir avec la salsa et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le chardonnay Meadowcroft Los Carneros. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et de notes de verveine citronnéespring du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices de cuisson sont complétées par un subtil boisé grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quelle planche de fromage et de charcuterie. Ce vin compléterait également des plats tels que le Flétan rôti au Citron,aux Olives et au Romarin; Poulet Rôti au Babeurre Saumuré;ou Pâtes Carbonara.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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