Margarita aux Pétoncles

Margarita aux pétoncles pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des courgettes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles Margarita, Crevettes Margarita et Pétoncles, et Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Retirer 1/2 tasse de mélange de jus de citron vert du bol et placer dans un mélangeur; réserver le reste du mélange de jus de citron vert.
Ajouter les feuilles de coriandre au mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver le mélange de coriandre.
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes. Aplatir les moitiés de chili avec la main; réserver.
Déposer les moitiés de courgettes, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 4 minutes. Retourner les courgettes et ajouter les piments dans la poêle, en plaçant les côtés de la peau des piments vers le haut. Griller 6 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les piments soient noircis. Réserver les courgettes.
Placer les piments dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair et sceller; laisser reposer 15 minutes. Peler les piments.
Couper les piments et les courgettes en morceaux de 1/2 pouce; réserver.
Déposer le chou-fleur dans une grande marmite d'eau bouillante; cuire 3 minutes.
Ajouter la carotte, le maïs et les haricots verts; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter le mélange de chou-fleur, les morceaux de chili, les morceaux de courgettes et les rondelles d'oignon au mélange de jus de lime dans un bol; bien mélanger.
Déposer les pétoncles sur la poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur les pétoncles. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Déposer les légumes dans des assiettes individuelles et garnir de pétoncles.
Arroser le mélange de coriandre sur les pétoncles.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.