Margarita Au Concombre et à la Coriandre
Margaritan au Concombre et à la coriandre est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien boisson. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1064 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du concombre supplémentaire, du sirop simple et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Margarita au Concombre et à la Coriandre, Margarita Au Chili Et À La Coriandre, et Jalapeno Margarita à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire du sirop simple, mélanger le sucre et l'eau dans une casserole de 1 litre.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
Transférer dans un conteneur de stockage. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours. Donne 1 1/4 tasse.
Pour préparer la margarita, ajouter 4 tranches de concombre et des brins de coriandre dans un shaker à cocktail; briser avec un pilon ou une cuillère.
Ajouter 3/4 oz du sirop simple, la tequila, la liqueur à l'orange et le jus de citron vert. Remplir le shaker de glace; couvrir et agiter vigoureusement. Filtrer dans un verre à cocktail rempli de glace fraîche.
Garnir de tranches de concombre supplémentaires.