Margarita à la Mangue
Mango Margarita pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Une portion contient 371 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. Un mélange de glace, de triple sec, de sel gris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 230 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Margarita à la Mangue, Margarita à la Mangue, et Margarita à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et dénoyautez les mangues et coupez-les en gros morceaux.
Placez la mangue dans un mélangeur avec l'eau, le sucre et une pincée de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez plus de sucre, si nécessaire.
Remplissez le mélangeur de glace et ajoutez la Margarita à la mangue
Mélanger, tequila et triple sec. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Frottez le bord d'un verre à margarita avec un quartier de citron vert et trempez-le dans du sel de menthe pour enrober le bord. Remplissez le verre et profitez-en!
1 tasse de feuilles de menthe fraîche
1 tasse de sel gris ou de gros sel de mer
Nettoyer et sécher la menthe et hacher grossièrement. Avec un mortier et un pilon, écraser à parts égales la menthe fraîche et le sel.