Mardi Sans Gluten: Pain de Maïs au Beurre Brun

La recette du Mardi Sans Gluten: Le Pain de maïs au beurre Brun est prêt en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 403 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sablés au Beurre Brun (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné), Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, et Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane.
Placez une poêle en fonte assaisonnée de 12 pouces dans le four. Préchauffer le four à 425 °F.
Je petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes. Ne pas trop cuire.
Retirez-le du feu et laissez refroidir pendant trois minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, la farine de riz brun, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le babeurre, les œufs, le sirop d'érable et le beurre brun.
Fouetter jusqu'à ce que la pâte se forme.
Retirer la poêle en fonte du four. Vaporiser avec un vaporisateur antiadhésif ou badigeonner légèrement le fond et les côtés de la poêle avec de l'huile végétale.
Verser la pâte dans une poêle chaude. La pâte grésillera quand elle frappera la casserole. Remettre la casserole au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 22 minutes.
Laisser refroidir légèrement, couper en morceaux et servir. Le pain de maïs est meilleur le jour où il est fabriqué.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.