Mardi Sans Gluten: Pain de Maïs au Beurre Brun

Mardi Sans Gluten: Pain de Maïs au Beurre Brun
La recette du Mardi Sans Gluten: Le Pain de maïs au beurre Brun est prêt en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 403 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sablés au Beurre Brun (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné), Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, et Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une poêle en fonte assaisonnée de 12 pouces dans le four. Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Je petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirez-le du feu et laissez refroidir pendant trois minutes.
5
Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, la farine de riz brun, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le babeurre, les œufs, le sirop d'érable et le beurre brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
8
Fouetter jusqu'à ce que la pâte se forme.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer la poêle en fonte du four. Vaporiser avec un vaporisateur antiadhésif ou badigeonner légèrement le fond et les côtés de la poêle avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Verser la pâte dans une poêle chaude. La pâte grésillera quand elle frappera la casserole. Remettre la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Cuire au four jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
12
Laisser refroidir légèrement, couper en morceaux et servir. Le pain de maïs est meilleur le jour où il est fabriqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine