Mardi Sans Gluten: Mini-Gâteaux au Café

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le mardi sans gluten: des Mini-gâteaux au café. Cette recette fait 30 portions avec 180 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine de riz, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 240 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mardi Sans Gluten: Gâteaux en Entonnoir, Mini Gâteaux Bundt à la Citrouille (sans gluten, Végétalien, Sans Produits laitiers), et Mini Macarons et Gâteaux au Fromage Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la garniture : Dans un petit bol, mélanger la farine de riz blanc, la fécule de maïs, les sucres et la cannelle moulue.
Ajouter le beurre fondu et l'extrait de vanille. Remuer jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Vous ne voulez pas trop faire de grosses miettes --- celles-ci peuvent couler au fond du gâteau pendant la cuisson. Réserver.
Préparer le gâteau: Préchauffer le four à 350 ° F; . Vaporiser 24 cavités à muffins avec un spray antiadhésif. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre granulé, la farine de riz blanc, la fécule de maïs, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, l'huile, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande.
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. La pâte sera mince.
Remplissez les muffins préparés à moitié pleins. Saupoudrer généreusement et doucement la garniture préparée sur chaque gâteau, environ une cuillère à soupe chacun.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ils devraient revenir au toucher, environ 18 minutes.
Retirer la casserole du four. Laisser les gâteaux refroidir dans une casserole pendant cinq minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Pour retirer les gâteaux de la casserole, passez une spatule en métal sur les bords du gâteau et utilisez la spatule pour soulever le gâteau hors de la casserole. Conservez les gâteaux dans un récipient couvert jusqu'à trois jours sur le comptoir ou congelez les gâteaux refroidis jusqu'à un mois.