Mardi Sans Gluten : Macaroni au Fromage

Mardi sans gluten: Les macaronis au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 731 calories. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 201 dirait qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, du sodium réduit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de riz sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Riz Sucré aux Noix de Coco Cuit au Four de Maman en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaronis Sans Gluten du Chef Amy avec Sauce au Fromage sans Produits Laitiers, Macaroni au Fromage Végétalien Sans Gluten sans Produits Laitiers, et Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 °F.
Remplissez un pot moyen (3 pintes) aux 3/4 d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Lorsque l'eau atteint une ébullition, ajoutez une cuillère à café de sel et de pâtes. Remuez fréquemment avec une cuillère en bois pendant les premières minutes de cuisson. Placez une passoire dans l'évier égouttez les pâtes.
Dans une grande casserole (5 1/2 pintes), faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'ail et la moutarde. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail soit translucide, environ une minute
Passez à un fouet métallique.
Ajouter la farine de riz sucrée. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais et brun clair, environ trois minutes.
Dans une vapeur lente et régulière, ajouter le bouillon de poulet et le lait.
Fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais et que les êtres bouillonnent. Éteignez le feu.
Vérifiez les pâtes. Quand il est presque tendre, égouttez-le et remettez-le dans la marmite.
Terminer la préparation de la sauce. Tournez la chaleur à basse température.
Ajouter le fromage, une poignée à la fois, jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Remuez doucement à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage fonde. La sauce doit être lisse.
Ajouter les pâtes à la sauce. Remuer pour mélanger.
Verser dans un moule de 8 x 8 pouces.
Saupoudrer uniformément la chapelure et le parmesan sur les pâtes.
Cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les bords commencent à devenir dorés, environ 25 à 30 minutes.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir dix minutes avant de servir.