Mardi Sans Gluten: Comment faire des Croûtons
Besoin d'un accompagnement végétalien? Mardi sans gluten: Comment faire des croûtons pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pain, de poudre d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, et Mardi Sans Gluten : S'More Pie.
Instructions
Faire des croûtons au four. Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 325 °F.
Dans un petit bol, mélanger le pain et le beurre/huile fondu. Tous les cubes de pain doivent être légèrement enrobés de beurre / huile.
Ajouter plus de beurre / huile, si nécessaire.
Ajouter les herbes séchées, la poudre d'ail et une légère pincée de sel casher. Jeter. Chaque cube de pain doit être légèrement recouvert d'herbes.
Étaler les cubes sur une plaque à pâtisserie de 18 x 13 pouces. Disposer les cubes en une seule couche.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer la casserole du four. Mélanger les cubes et remettre au four.
Cuire jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et dorés, environ cinq minutes.
Retirer les croûtons du four et laisser refroidir.
Faire des croûtons dans une poêle. Suivez la deuxième étape ci-dessus.
Chauffer une cuillère à café de beurre ou d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne (10 po) à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu et bouillonne ou jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante.
Ajouter les cubes de pain. Griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les croûtons soient grillés.
Retirer de la poêle et laisser refroidir.