Mardi Sans Gluten: Biscuits Sablés

Mardi Sans Gluten: Biscuits Sablés
Mardi sans gluten: Les biscuits sablés pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 111 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 13 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1336 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Mardi Sans Gluten : Biscuits Découpés, Mardi Sans Gluten: Biscuits au Sucre, et Mardi Sans Gluten: Biscuits au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, la fécule de maïs, le sel, la levure chimique et la gomme xanthane. Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, mélanger le beurre, le sucre et l'extrait de vanille, à vitesse moyenne-basse, jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme, environ 30 secondes. Éteignez le mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter les ingrédients secs. Allumez le mélangeur et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte se forme, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Farine de riz légèrement blanche sur votre comptoir. Tournez la pâte sur le comptoir et formez la pâte en un disque. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Couper à l'aide d'un couteau rond et placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée, à environ deux pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords et aromatiques, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir les biscuits sur la casserole pendant cinq minutes, puis les transférer sur une grille pour les refroidir. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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