Mardi Sans Gluten: Biscuits Noirs et Blancs

Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Mardi sans gluten: Les biscuits noirs et blancs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 14 portions avec 345 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gomme xanthane, de sucre granulé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mardi Sans Gluten: Biscuits à l'Avoine aux Bleuets au Chocolat Blanc, Mardi Sans Gluten : Biscuits Découpés, et Mardi Sans Gluten : Maïs Soufflé au Chocolat Blanc Cran-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de maïs, la farine de riz sucrée, la levure chimique, la gomme xanthane et le sel. Réserver.
Dans un bol de batteur sur socle, crémer ensemble le beurre et le sucre pendant une minute. (Utilisez une vitesse moyenne avec un mélangeur sur pied ou une vitesse élevée avec un mélangeur à main.)
Ajoutez les œufs un à la fois.
Mélanger pendant environ 25 secondes entre chaque ajout d'œuf. Une fois le dernier œuf ajouté, arrêtez le mélangeur. Grattez les côtés et le fond du bol. Rallumez le mélangeur à vitesse moyenne et mélangez pendant 30 secondes supplémentaires.
Ajouter la moitié des ingrédients secs au mélange beurre-œufs. Mélanger pendant 30 secondes.
Ajouter la moitié du lait et mélanger pendant 30 secondes. Répéter avec les ingrédients secs et le lait.
Ajouter les extraits avec la dernière addition de lait.
Déposer la pâte, environ 1/2 tasse chacune, sur une plaque à pâtisserie préparée. Espacez les biscuits à environ 3 pouces de distance.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées.
Retirez les biscuits de la plaque à pâtisserie et placez-les sur une grille pour les refroidir.
Pendant que les biscuits refroidissent, préparez la crème au beurre. Crémer ensemble le sucre et le beurre des confiseurs.
Ajouter le lait, la crème jusqu'à consistance mousseuse. Diviser le glaçage dans deux bols.
Ajouter la poudre de cacao à la moitié de la crème au beurre. Remuer jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajustez la consistance du glaçage au chocolat avec du lait supplémentaire.
Étalez la crème au beurre à la vanille refroidie sur la moitié de chaque biscuit et le chocolat sur l'autre moitié. Selon la générosité avec laquelle vous glacez vos biscuits, il vous reste peut-être du glaçage.