Mardi Sans Gluten : Biscuits Graham

Mardi sans gluten: Les craquelins Graham pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, de la fécule de maïs, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1780 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mardi Sans Gluten: Biscuits Graham au Chocolat, Mardi Sans Gluten: Craquelins Faits Maison Faciles, et Biscuits Graham Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les ingrédients secs. Pouls à combiner. (Si vous n'avez pas de robot culinaire, fouetter les ingrédients secs ensemble dans un bol à mélanger moyen.)
Ajouter le beurre. Pulser jusqu'à ce que le mélange de farine soit grossier. Il ne doit pas rester de gros morceaux de beurre. (Ou coupez le beurre froid en mélange de farine avec un coupe-pâte, deux couteaux ou en frottant le beurre entre vos doigts.)
Ajouter le lait et le miel. Pulser jusqu'à ce que la pâte se forme. (Ou remuez à l'aide d'une cuillère en bois.)
Retourner la pâte sur un morceau de papier parchemin 12x16 légèrement fariné au riz.
Tapoter la pâte dans un rectangle. Saupoudrez légèrement le dessus de la pâte de farine de riz.
Placez un autre morceau de papier sulfurisé de 12 x 16 pouces sur le dessus de la pâte.
Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle recouvre tout le papier. Le rectangle de pâte aura environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Retirez délicatement le morceau supérieur de papier sulfurisé.
Transférer la pâte, avec du papier parchemin de fond, dans un plat allant au four de 12 x 18.
À l'aide d'une roue à pizza, découpez la pâte en rectangles. (Les rectangles doivent avoir une taille de 6 x 2 3/4 pouces pour les biscuits graham "standard" et de 3 x 2 3/4 pour les biscuits graham de taille "s'more".) Les craquelins graham se briseront après la cuisson. Ne vous inquiétez pas si la pâte semble toujours toucher après avoir marqué avec la roue à pizza.
Piquez la pâte partout avec une fourchette.
Laisser refroidir la pâte pendant 10 minutes.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à coloration uniforme.
Retirer les craquelins graham de la casserole et les placer sur une grille pour les refroidir. (Je glisse le parchemin, avec les craquelins, directement sur la grille de refroidissement.)
Laisser les craquelins refroidir complètement. Cassez le long des lignes marquées.