Mardi Sans Gluten: Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens

Mardi Sans Gluten: Les Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Une portion contient 210 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 288 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre granulé, de cassonade, de pépites de chocolat végétaliennes et / ou sans allergènes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mardi Sans Gluten: Biscuits aux Pépites de Chocolat pour Deux (ou Un), Biscuits aux Pépites De Chocolat Végétaliens Sans Gluten, et Les meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens et sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Centrer les grilles du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le lin moulu et l'eau chaude. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de sorgho, la farine de riz brun, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette (ou d'un grand bol), crémer ensemble le shortening et les sucres à vitesse moyenne élevée. Crème jusqu'à formation d'une pâte épaisse, environ 30 secondes.
Ajouter le mélange de lin et la vanille. Crème jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 45 secondes.
Arrêter le mélangeur et gratter le fond et les côtés du bol.
Ajouter les ingrédients secs. Allumez le mélangeur à vitesse moyenne.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme, environ 30 secondes. Éteignez le mélangeur et ajoutez des pépites de chocolat. Allumez le mélangeur à basse vitesse.
Mélanger jusqu'à ce que les copeaux soient combinés, environ 15 secondes.
Déposer la pâte, environ une cuillère à soupe chacune, sur une plaque à pâtisserie préparée, distante d'environ deux pouces.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et aromatiques, environ 14 minutes.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir les biscuits sur la casserole pendant deux minutes. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à quatre jours.