Mardi Sans Gluten: Barres de Céréales aux Pommes et aux Cerises
Mardi sans gluten: Les barres de céréales aux cerises aux pommes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 153 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles de pommes séchées au four, des céréales aux anneaux de pomme et de cannelle, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mardi Sans Gluten: Barres au Citron, Mardi Sans Gluten: Barres de Gâteau au Fromage à la Patate Douce, et Mardi Sans Gluten : Galette aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement le moule de cuisson de 9 x 13 po avec un aérosol antiadhésif et réserver.
Dans un grand bol, mélanger les céréales, les cerises séchées, les croustilles de pommes et la farine de graines de lin moulues.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ajoutez des guimauves. Remuez constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et lisses.
Ajouter le mélange de céréales. Remuez rapidement pour enrober les céréales de guimauves fondues.
Transférer le mélange dans la casserole préparée. À l'aide de vos mains ou d'un morceau de papier sulfurisé, tapoter le mélange uniformément dans la casserole. Refroidir deux heures ou toute la nuit.