Oh Si Bonnes Côtelettes De Porc

Oh Si Bonnes Côtelettes De Porc
Oh Si bonnes côtelettes de porc pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des côtelettes de porc, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Prune - Bonnes Côtelettes de Porc, Rôti de Porc et le Défi Bon et Bon pour vous, et Bonnes Côtelettes d'Agneau au Thym.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble l'eau, le mélange de sauce brune, la cassonade, le vinaigre et la poudre d'ail dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce BruneSauce Brune
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange de sauce sur les côtelettes de porc dorées. Couvrir la poêle, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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