Maquereau Teriyaki avec salade de concombre acidulée

La recette de maquereau Teriyaki avec salade de concombre acidulée peut être préparée dans environ 20 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Une portion contient 500 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons nouveaux, du sucre, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Maquereau avec Salade de Concombre, Salade De Maquereau Fumé, Concombre Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde, et Salade de Concombre Acidulée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez le maquereau dans un plat peu profond, éclaboussez-le sur la marinade et dispersez-le avec la moitié des oignons nouveaux. Réserver.
Mettez le riz dans une casserole, couvrez d'un bout d'eau, assaisonnez de sel, puis portez à ébullition. Baisser le feu, remuer, puis couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que toute l'eau ait disparu. Retirez le feu, couvrez et laissez cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Mélanger le concombre avec les oignons restants, les feuilles d'épinards et les graines de haricot. Mélanger le sucre et le vinaigre avec un peu d'assaisonnement. Sortez le poisson de la marinade et mettez-le dans 2 assiettes.
Arroser de plus de marinade du plat, si vous le souhaitez. Déposer le riz à côté, puis mélanger la salade avec la vinaigrette et servir.