Maquereau grillé et Aubergines avec Salsa Verde

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Maquereau grillé et aubergines avec Salsa Verde pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,64 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des feuilles de persil, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Essayer Aubergines Rôties Au Cœur D'Artichaut Et Salsa Verde, Maquereau grillé avec Salsa aux Câpres de Sicile et aux Tomates, et Salsa de Poulet Grillé Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le barbecue ou le gril.
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et les placer dans un bol à mélanger.
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, le poivron rouge et l'origan et mélanger pour enrober.
Placer l'aubergine sur le gril et cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée et légèrement carbonisée.
Retirer du gril et remettre dans un bol avec la marinade.
Badigeonner la peau de maquereau d'huile d'olive et placer le côté peau vers le bas sur le gril. Cuire 5 à 6 minutes côté peau, tourner soigneusement et cuire 1 minute côté chair.
Retirer et placer au centre du plateau rond.
Placer le persil, la menthe, l'anchois et l'huile d'olive dans un mélangeur et hacher jusqu'à consistance lisse.
Retirer dans le bol de service et ajouter l'œuf haché, les câpres, le jus de citron et le zeste et bien mélanger.
Disposer les aubergines autour du maquereau et arroser de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.