Maquereau grillé au sel

Maquereau grillé au sel
Le maquereau grillé au sel pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 2302 calories, 122g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 13,08 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Un mélange de calculatrice de rôti, d'événements alimentaires, de soupe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avoine coupée en acier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine Coupée en Acier au Pain d'Épice en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Maquereau Grillé au Sel (Saba Shioyaki), Maquereau Grillé Coréen, et Maquereau Grillé Parfait sont très similaires à cette recette.

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegarniture fouettée et cerises au marasquingarniture fouettée et cerises au marasquin4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCuisson facileCuisson facile4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBarbecue végétarienBarbecue végétarien4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBiscuits de NoëlBiscuits de Noël4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePetit déjeuner sainPetit déjeuner sain4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBrowniesBrownies4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSoupeSoupe4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFête des enfantsFête des enfants4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDînerDîner4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFête végétarienneFête végétarienne4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâquesPâques4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegros sel de mergros sel de mer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCuisson par lotsCuisson par lots4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSans produits laitiersSans produits laitiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCalculateur de rôtiCalculateur de rôti4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoissonPoisson4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiche en ferRiche en fer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlus De Bonne NourriturePlus De Bonne Nourriture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMagazine de bonne nourritureMagazine de bonne nourriture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOffres de bon lecteur de nourritureOffres de bon lecteur de nourriture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeApplications de bonne nourritureApplications de bonne nourriture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉvénements de bonne cuisineÉvénements de bonne cuisine4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMa bonne bouffe (Se connecter)Ma bonne bouffe (Se connecter)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFruitsFruits4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléequelques brins de persil platquelques brins de persil plat4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHalloweenHalloween4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSainSain4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBon marché et sainBon marché et sain4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRapide et sainRapide et sain10morceau de mooli de cm de long, râpé en pulpemorceau de mooli de cm de long, râpé en pulpe4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeIG faibleIG faible4petitmaquereaux, éviscérés et écaillésmaquereaux, éviscérés et écaillés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/4 tasse de chutney au choix (j'utilise de la mangue)1/4 tasse de chutney au choix (j'utilise de la mangue)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée8 (10 pouces) tortillas à la farine de blé entier8 (10 pouces) tortillas à la farine de blé entier4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâtePâte4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTarteTarte1piment rouge, épépiné et finement hachépiment rouge, épépiné et finement haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLégumesLégumes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePrintempsPrintemps4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoupe bon marchéCoupe bon marché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGuide de température du sucreGuide de température du sucre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉtéÉté4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeThé de l'après-midiThé de l'après-midi4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVégétaliensVégétaliens4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVégétarienVégétarien4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoël VégétarienNoël Végétarien4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDéjeuner sainDéjeuner sain4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDéjeuner du dimancheDéjeuner du dimanche4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHiverHiver4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFamille et enfantsFamille et enfants4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGuide de température du fourGuide de température du four

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions4
Score de santé77
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