Maquereau aux Pommes de Terre Écrasées et à l'Origan

Le maquereau aux pommes de terre écrasées et à l'origan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 624 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jus de citron, de filets de maquereau, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt grec au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat au Yogourt Grec en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Maquereau Entier Grillé au Citron, à l'Origan et aux Olives, Pommes de Terre Rouges écrasées au Babeurre, et Pommes de Terre Écrasées de Grand-Mère.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, ajouter de l'eau àcouvrir et assaisonner de sel casher. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10-12 minutes.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, préchauffer le gril.
Fouetter le yogourt, le jus de citron et le vinaigre dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre casher. Mettre la sauce au yaourt de côté.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie à l'épreuve du gril et, à l'aide du fond d'un petit bol ou d'une tasse à mesurer, presser les pommes de terre pour les aplatir légèrement.
Ajouter l'ail, arroser de 4 cuillères à soupe d'huile et mélanger pour enrober; assaisonner de sel et de poivre casher. Grillerpommes de terre jusqu'à coloration dorée, 10-12 minutes.
Frottez le côté de la peau du maquereau avec le reste1 cuillère à soupe d'huile; assaisonnez avec du sel cashersel et du poivre.
Placer, côté peau vers le haut, sur les pommes de terre et griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque et que la peau soit croustillante, 10-12 minutes.
Retirer du four et garnir d'origanet de zeste de citron.
Déposer la sauce au yogourt sur chaque assiette et garnir de pommes de terre et de poisson; saupoudrer de sel de mer.
Filets de Black bass, branzino, vivaneau ou truite
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris