Maqluba Végétarien (Riz en Couches Avec des Tomates, des Aubergines et du Chou-Fleur)

Maqluba Végétarien (Riz en Couches Avec des Tomates, des Aubergines et du Chou-Fleur)
Le Maqluba Végétarien (Riz en couches de Tomates, d'Aubergines et de Chou-fleur) est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 375 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des tomates, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Parmesan d'Aubergines en couches (Végétarien), Aubergines au Curry Rouge et Chou Frisé Sur Chou-Fleur "Riz" #EatHealthy15, et Brouillade de Tofu Mexicain avec Riz au Chou-fleur et Chou Frisé {GF, Faible en Glucides, Végétarien + Super Simple}.

Instructions

1
Ajuster les grilles du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Couvrir le riz d'eau, incorporer 1 cuillère à café de sel et laisser tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le curcuma, la cannelle, le cumin, la coriandre et les clous de girofle dans un petit bol. Dans un grand bol, mélanger les tranches d'aubergines avec 3 cuillères à soupe d'huile, 1/3 du mélange d'épices et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
AubergineAubergine
CurcumaCurcuma
GirofleGirofle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les aubergines sur deux plaques à pâtisserie cerclées et les rôtir, en retournant les tranches une fois, jusqu'à ce que les aubergines soient dorées et tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur avec 2 cuillères à soupe d'huile, 1/3 du mélange d'épices, et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer le chou-fleur sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir, en remuant une fois, jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Assembler le maqluba : tapisser le fond d'une marmite d'un cercle de papier sulfurisé, puis badigeonner le papier et les côtés de la marmite de beurre fondu. Assemblez les tranches de tomates en cercle, en couvrant le fond de la casserole et en chevauchant les tranches au fur et à mesure. Poursuivre avec l'aubergine. Disposer le chou-fleur sur l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
ChouChou
AubergineAubergine
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Four HollandaisFour Hollandais
7
Égoutter soigneusement le riz, puis l'étaler sur le chou-fleur. Incorporer le reste du mélange d'épices et 1 cuillère à café de sel dans le bouillon de légumes et verser sur le riz. Répartir les morceaux d'ail sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ChouChou
AilAil
PropagerPropager
RizRiz
SelSel
8
Placer la casserole à feu vif et porter le bouillon à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et laisser mijoter pendant 30 minutes. Après 30 minutes, retirez la casserole du feu, retirez le couvercle, drapez un torchon propre sur le dessus de la casserole et remplacez rapidement le couvercle, en laissant le plat reposer pendant 10 minutes. Retourner rapidement le plat de riz sur un grand plateau rond; ne pas retirer la casserole pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirer la casserole et le cercle de parchemin et servir le maqluba avec du yogourt nature, de la sauce piquante et de la coriandre fraîche hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Yogourt NatureYogourt Nature
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé15
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