Mao Pao Tofu

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le tofu Mao Pao pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du bouillon de poulet moins sodique, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courgettes Kung Pao, Tofu rapide de style asiatique (Tofu alla Debbie), et Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa).
Instructions
Cuire le riz selon les instructions.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sherry et le porc; réserver.
Chauffer l'huile dans un wok à feu vif.
Ajouter le tofu; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange de porc; faire sauter 3 minutes. Incorporer les oignons et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 30 secondes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sherry et le bouillon; cuire 2 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; remuer avec un fouet.
Ajouter au wok; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.