Manicottis aux deux viandes à la mijoteuse

Manicottis aux deux viandes à la mijoteuse
Les manicottis aux deux viandes à la mijoteuse nécessitent environ 4 heures et 45 minutes de préparation. Pour 3,33 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 7 personnes. Une portion contient environ 38 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 650 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Cette recette de Taste of Home nécessite une sauce spaghetti à la saucisse et à l'ail, de la muscade moulue, des oignons et des champignons. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 68 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont : manicottis géants farcis aux coquillages , manicottis au fromage cuits au four et tourte aux échecs deux façons .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les poivrons et l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Dans la même poêle, cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'ils perdent leur couleur rosée ; égoutter. Incorporer le mélange de champignons et la sauce spaghetti ; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le persil, 60 ml de mozzarella, 60 ml de parmesan, les œufs et les assaisonnements. Farcir les manicottis crus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Les ManucuresLes Manucures
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Étaler 600 ml de sauce au fond d'une mijoteuse de 6 litres. Disposer cinq coquilles de manicotti farcies sur la sauce ; répéter l'opération deux fois, en utilisant quatre coquilles sur la couche supérieure. Recouvrir du reste de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
7
Parsemer du reste des fromages. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions7
Score de santé28
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