Manicottis aux deux viandes à la mijoteuse
Les manicottis aux deux viandes à la mijoteuse nécessitent environ 4 heures et 45 minutes de préparation. Pour 3,33 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 7 personnes. Une portion contient environ 38 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 650 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Cette recette de Taste of Home nécessite une sauce spaghetti à la saucisse et à l'ail, de la muscade moulue, des oignons et des champignons. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 68 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont : manicottis géants farcis aux coquillages , manicottis au fromage cuits au four et tourte aux échecs deux façons .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les poivrons et l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Dans la même poêle, cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'ils perdent leur couleur rosée ; égoutter. Incorporer le mélange de champignons et la sauce spaghetti ; réserver.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le persil, 60 ml de mozzarella, 60 ml de parmesan, les œufs et les assaisonnements. Farcir les manicottis crus.
Étaler 600 ml de sauce au fond d'une mijoteuse de 6 litres. Disposer cinq coquilles de manicotti farcies sur la sauce ; répéter l'opération deux fois, en utilisant quatre coquilles sur la couche supérieure. Recouvrir du reste de sauce.
Parsemer du reste des fromages. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.