Manicotti Farcis
Les manicotti farcis pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,37 $par portion. Une portion contient 437 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de parmesan, de manicotti, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Manicotti Farcis, Manicotti Farcis au Jambon, et Manicotti Farcis aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer tous les ingrédients restants de la sauce; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps. Découvrir, laisser mijoter 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, pour les manicotti, faites cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Égoutter; refroidir légèrement.
Presser soigneusement les épinards pour éliminer l'excès d'eau; ajouter dans la poêle avec 1/2 tasse de parmesan, les œufs, l'origan, le sel et le poivre.
Bien mélanger. Réfrigérer 1 1/2 tasse de sauce (pour 4 tasses)
Versez 1 tasse du reste de la sauce dans un bol de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Farcir les manicotti avec le mélange de viande; disposer sur la sauce.
Versez encore 1 1/2 tasse de sauce sur le dessus.
Saupoudrer de mozzarella et du reste du parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.