Manicotti Costaud

Manicotti Costaud
Les Manicotti costauds ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 466 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce tomate, de zinfandel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Burritos Costauds, Pan de Boeuf Costaud, et Macaroni au Fromage Costaud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer le bœuf haché, l'oignon et l'ail dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Incorporer la chapelure, l'assaisonnement italien, l'œuf et 1 tasse de fromage râpé. Verser à la cuillère dans les coquilles de manicotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Fromage RâpéFromage Râpé
ChapelureChapelure
Les ManucuresLes Manucures
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OeufOeuf
6
Mélanger la sauce tomate, les tomates cuites, le vin et les champignons. Verser la sauce à la cuillère pour couvrir le fond d'un plat allant au four de 8 x 11 pouces. Disposer les manicotti fourrés en une seule couche et recouvrir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Sauce TomateSauce Tomate
Les ManucuresLes Manucures
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer le dessus du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le couvercle et cuire 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé11
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