Manicotti aux Blettes et Pois Sucrés (Hiver)

Manicotti aux Blettes et Pois Sucrés (Hiver)
Les Manicotti aux blettes et aux pois sucrés (Hiver) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 297 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hiver. Rendez-vous au magasin et récupérez de la mozzarella, du parmesan, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 275 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Manicotti aux Blettes et Pois Sucrés (Hiver), Minestrone d'Hiver à la Bette à Carde et Saucisse, et Tarte à la Courge d'Hiver avec Bettes à Carde et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial : Une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe plate (recommandé : Ateco #
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser généreusement un plat de cuisson en verre de 13 par 9 pouces avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
3
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
À l'aide de ciseaux de cuisine ou d'un couteau, retirez les feuilles des tiges de la bette à carde. Jetez les tiges. Hacher les feuilles en morceaux de 1 pouce. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
PoêlePoêle
CouteauCouteau
7
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter les blettes et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes. Laisser le mélange refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
10
Placez la ricotta, les petits pois, la mozzarella, le parmesan, le basilic, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
11
Ajouter le mélange de bettes refroidies et mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans la poche à pâtisserie préparée et remplir chaque coquille de manicotti avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
12
Placez les manicotti farcis dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Dans une casserole à fond mi-lourd, porter le lait et la crème à ébullition, à feu moyen. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter le fromage fontina et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
FromageFromage
15
Retirez la casserole du feu. Incorporer le parmesan et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Versez la sauce sur les manicotti farcis et saupoudrez de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Les ManucuresLes Manucures
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
17
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé8
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