Manicotti aux Blettes et Pois Sucrés (Hiver)

Les Manicotti aux blettes et aux pois sucrés (Hiver) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 297 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hiver. Rendez-vous au magasin et récupérez de la mozzarella, du parmesan, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 275 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Manicotti aux Blettes et Pois Sucrés (Hiver), Minestrone d'Hiver à la Bette à Carde et Saucisse, et Tarte à la Courge d'Hiver avec Bettes à Carde et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial : Une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe plate (recommandé : Ateco #
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser généreusement un plat de cuisson en verre de 13 par 9 pouces avec du beurre.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 6 à 8 minutes.
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide. Réserver.
À l'aide de ciseaux de cuisine ou d'un couteau, retirez les feuilles des tiges de la bette à carde. Jetez les tiges. Hacher les feuilles en morceaux de 1 pouce. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ajouter les blettes et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes. Laisser le mélange refroidir légèrement.
Placez la ricotta, les petits pois, la mozzarella, le parmesan, le basilic, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter le mélange de bettes refroidies et mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans la poche à pâtisserie préparée et remplir chaque coquille de manicotti avec la garniture.
Placez les manicotti farcis dans le plat de cuisson préparé.
Dans une casserole à fond mi-lourd, porter le lait et la crème à ébullition, à feu moyen. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le fromage fontina et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse.
Retirez la casserole du feu. Incorporer le parmesan et le basilic.
Versez la sauce sur les manicotti farcis et saupoudrez de fromage mozzarella.
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.