Manicotti au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti au fromage. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, des coquilles de manicotti, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Manicotti au Fromage, Manicotti Aux Palourdes au Fromage, et Crêpes Manicotti au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons et l'ail; cuire 5 min., en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de champignons, les épinards, la ricotta et la moitié de la mozzarella et du parmesan; bien mélanger.
Égoutter les pâtes; remplir de mélange d'épinards.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; couvrir de sauce.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir du reste de la mozzarella et du parmesan; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.