Manicotti au Bœuf et au Fromage

Manicotti au Bœuf et au Fromage
La recette Manicotti au bœuf et au fromage peut être préparée dans environ 55 minutes. Pour 8,66 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2541 calories, 108g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la mozzarella, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 2906 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est excellent. Manicotti au Bœuf et au Fromage, Manicotti au Bœuf, et Manicotti Farcis au Bœuf sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle moyenne épaisse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive, l'oignon et le bœuf haché. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
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Faire sauter jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
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Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Badigeonner 1 cuillère à café d'huile sur une grande plaque à pâtisserie. Cuire les manicotti dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, mais toujours très fermes à croquer, environ 4 à 6 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les manicotti de la casserole sur la plaque à pâtisserie huilée et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Pendant ce temps, mélanger la ricotta, 1 1/2 à 2 tasses de fromage mozzarella, 1/2 tasse de parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
8
Ajouter l'ail, le sel et le poivre au goût et mélanger. Incorporer le mélange de viande refroidi au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
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Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Badigeonner les 2 cuillères à café d'huile restantes sur un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces. Déposer 1 1/2 tasse de sauce marinara au fond du plat préparé. Remplissez les manicotti avec le mélange fromage-viande. Disposer les pâtes farcies en une seule couche dans le plat préparé et verser le reste de la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Pâtes FarciesPâtes Farcies
Les ManucuresLes Manucures
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
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Saupoudrer les 1 1/2 tasse restantes de fromage mozzarella, puis la 1/2 tasse restante de parmesan sur les pâtes farcies. Parsemer le plat entier des morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Pâtes FarciesPâtes Farcies
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
12
Cuire les manicotti à découvert jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que la sauce bouillonne sur les côtés du plat, environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Laisser reposer les manicotti 5 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé53
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