Manicotti au Bœuf et au Fromage
La recette Manicotti au bœuf et au fromage peut être préparée dans environ 55 minutes. Pour 8,66 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2541 calories, 108g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la mozzarella, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 2906 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est excellent. Manicotti au Bœuf et au Fromage, Manicotti au Bœuf, et Manicotti Farcis au Bœuf sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une poêle moyenne épaisse à feu moyen.
Ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive, l'oignon et le bœuf haché. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire sauter jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Badigeonner 1 cuillère à café d'huile sur une grande plaque à pâtisserie. Cuire les manicotti dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, mais toujours très fermes à croquer, environ 4 à 6 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les manicotti de la casserole sur la plaque à pâtisserie huilée et laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger la ricotta, 1 1/2 à 2 tasses de fromage mozzarella, 1/2 tasse de parmesan et le persil.
Ajouter l'ail, le sel et le poivre au goût et mélanger. Incorporer le mélange de viande refroidi au mélange de fromage.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Badigeonner les 2 cuillères à café d'huile restantes sur un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces. Déposer 1 1/2 tasse de sauce marinara au fond du plat préparé. Remplissez les manicotti avec le mélange fromage-viande. Disposer les pâtes farcies en une seule couche dans le plat préparé et verser le reste de la sauce dessus.
Saupoudrer les 1 1/2 tasse restantes de fromage mozzarella, puis la 1/2 tasse restante de parmesan sur les pâtes farcies. Parsemer le plat entier des morceaux de beurre.
Cuire les manicotti à découvert jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que la sauce bouillonne sur les côtés du plat, environ 30 à 35 minutes.
Laisser reposer les manicotti 5 minutes et servir.