Manicotti au Bœuf et au Fromage

Manicotti au Bœuf et au Fromage
La recette Manicotti au bœuf et au fromage peut être préparée dans environ 55 minutes. Pour 8,66 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2541 calories, 108g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la mozzarella, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 2906 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est excellent. Manicotti au Bœuf et au Fromage, Manicotti au Bœuf, et Manicotti Farcis au Bœuf sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle moyenne épaisse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive, l'oignon et le bœuf haché. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Faire sauter jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Badigeonner 1 cuillère à café d'huile sur une grande plaque à pâtisserie. Cuire les manicotti dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, mais toujours très fermes à croquer, environ 4 à 6 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les manicotti de la casserole sur la plaque à pâtisserie huilée et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Pendant ce temps, mélanger la ricotta, 1 1/2 à 2 tasses de fromage mozzarella, 1/2 tasse de parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
8
Ajouter l'ail, le sel et le poivre au goût et mélanger. Incorporer le mélange de viande refroidi au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Badigeonner les 2 cuillères à café d'huile restantes sur un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces. Déposer 1 1/2 tasse de sauce marinara au fond du plat préparé. Remplissez les manicotti avec le mélange fromage-viande. Disposer les pâtes farcies en une seule couche dans le plat préparé et verser le reste de la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Pâtes FarciesPâtes Farcies
Les ManucuresLes Manucures
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
11
Saupoudrer les 1 1/2 tasse restantes de fromage mozzarella, puis la 1/2 tasse restante de parmesan sur les pâtes farcies. Parsemer le plat entier des morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Pâtes FarciesPâtes Farcies
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
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Cuire les manicotti à découvert jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que la sauce bouillonne sur les côtés du plat, environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Laisser reposer les manicotti 5 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé53
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