Mangues et Framboises au sirop de Prosecco

Les mangues et les framboises au sirop de Prosecco pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 299 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 13 minutes. Si vous avez du prosecco, de la crème épaisse, des mangues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Framboises et Mangues, Vodka, Limoncello et Sangria Prosecco aux Framboises, et Pêches Blanches et Framboises au Sirop de Champagne.
Instructions
Pour le sirop: Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le Prosecco, le sucre, le jus de citron, le zeste de citron, l'anis étoilé et le bâton de cannelle, en remuant de temps en temps, à feu moyen-vif, jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 35 minutes jusqu'à ce que le mélange ait diminué de moitié.
Ajouter les mangues et les framboises au sirop et laisser refroidir le mélange pendant 1 1/2 heure. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les fruits et déposez-les dans des bols de service. Jeter le bâton de cannelle et l'anis étoilé.
Versez le sirop dans un pichet. Réfrigérer les fruits et le sirop jusqu'au moment de servir.;
Crème fouettée: Pour la crème: Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main électrique, battre la crème à grande vitesse jusqu'à consistance épaisse.
Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que la crème tienne des pics raides.
Ajouter le zeste de citron et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Pour servir : Déposer une cuillerée de crème sur le fruit et arroser chaque plat du sirop de Prosecco.