Mangue Dos Laits

Mangue Dos Laits
Mango Dos Leches nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion contient 402 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanillane, de lait, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Fraises Dos Leches, Gâteau Tres Leches à la Mangue, et Gâteau Tres Leches à la Crème de Mangue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Fouetter les œufs, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils triplent de volume. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Verser le mélange dans un moule tapissé de papier sulfurisé de 9 x 11 pouces et cuire au four de 25 à 30 minutes. Réserver au frais.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Retirez le papier sulfurisé et remettez le gâteau dans le moule. À l'aide d'une fourchette, percez des trous partout sur le dessus du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Mélanger le lait concentré avec le lait échaudé, la purée de mangue, les extraits d'amande et de vanille et verser sur le gâteau. Laissez le gâteau tremper dans le liquide pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Purée De ManguePurée De Mangue
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
6
Servir avec des dés de mangue marinés dans du rhum brun et de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Rhum NoirRhum Noir
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé3
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