Mangez pour huit dollars: Tofu aux Tomates et Coriandre

Mangez pour huit dollars: Tofu aux Tomates et Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tofu aux tomates et à la coriandre pour huit dollars. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, d'oignons verts, de tofu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mangez Pour Huit Dollars: Tofu Aux Oignons Verts Au Sésame, Mangez pour huit dollars: Quesadillas de Tomates rôties à la Crème de Coriandre, et Mangez pour huit dollars: Linguine à la Sardine avec Tomates séchées et Olives.

Instructions

1
Mettez 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces (ou tout ce que vous souhaitez utiliser pour faire sauter) et faites chauffer à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, faire revenir les cubes de tofu jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur la plupart des côtés, 6 à 7 minutes. (Je n'ai presque jamais atteint le tofu doré, alors je lui donne juste mon meilleur coup.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoupCoup
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter l'huile restante dans la casserole. Quand il fait chaud, incorporer les parties blanches des oignons verts, le gingembre et l'ail et remuer pendant 40 secondes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et remuer pendant 30 secondes. Incorporer la coriandre puis ajouter les tomates et la sauce soja. Remuez pendant environ une minute avant de remettre les cubes de tofu dans la casserole avec le vinaigre et les pois. Porter à ébullition. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes. Éteignez le feu, incorporez les parties vertes des oignons verts et l'huile de sésame et servez sur du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Riz BlancRiz Blanc
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
PoisPois
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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