Mangez pour huit dollars: Steak de Suspension grillé
Mangez pour huit dollars: Le steak de suspension grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 1389 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 10,8 $ par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre de vin, une liste de courses: un steak de suspension, de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, Steak De Suspension Aux Échalotes, et Steak à Six Épices pour des recettes similaires.
Instructions
1
Jusqu'à un jour mais au moins 4 heures à l'avance, faites mariner le steak dans l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Beaucoup de gens aiment le faire dans un sac en plastique refermable, mais je suis avare de sacs et j'utilise donc un plat à la place. Laissez le steak mariné au réfrigérateur et retournez-le de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Poivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Préchauffez le gril et préparez une grille à quelques centimètres de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Tenez le steak sur le plat à mariner et essuyez l'excès de marinade avec votre main; vous ne voulez pas qu'il nage dans l'huile, vous n'avez donc pas besoin de le sécher complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
3
Déposer le steak sur la plaque à pâtisserie doublée et faire griller 4 minutes de chaque côté. Laissez reposer le steak pendant que vous préparez le reste du dîner, puis coupez-le très finement sur le grain.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.