Mangez Pour Huit Dollars: Soupe Marocaine Aux Lentilles Rouges

Mangez Pour Huit Dollars: La Soupe Marocaine aux Lentilles Rouges est une sans gluten et végétalien soupe. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 293 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 2. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 285 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des feuilles de coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe Marocaine Aux Lentilles, et Soupe Marocaine Aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou dans une casserole à couvercle épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Faire revenir l'oignon et la carotte, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin, le gingembre moulu et le sel et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit très parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter les lentilles, la pâte de tomates et le bouillon.
Porter à ébullition, puis cuire, partiellement couvert jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer la moitié de la coriandre et le jus de citron. Goût pour l'assaisonnement.
Verser la soupe dans des bols et garnir du reste de coriandre.
Servir avec du pain croustillant.