Mangez pour huit dollars: Restes du Ranch King
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Eat for Eight Bucks: King Ranch Leftovers. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 497 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole King Ranch, Poulet King Ranch, et Poulet King Ranch pour deux.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail, la farine, le cumin, le cayenne et la poudre de chili et cuire 2 minutes en remuant constamment. Baissez le feu si le pot émet des bruits agressifs. Incorporer ensuite le lait et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Retirez le pot du feu. Incorporer la boîte de piments, si vous l'utilisez, et une poignée de fromage. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Mettez la viande, les haricots (ou les légumes) et le riz (ou les tortillas) dans un bol.
Ajouter la sauce et la coriandre et remuer jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Goûter et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Graisser légèrement une cocotte 9x13 avec de l'huile d'olive et verser le mélange impertinent. Garnir du reste du fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit pétillant, 25-30 minutes.