Mangez pour huit dollars: Quesadillas de Tomates rôties à la Crème de Coriandre

Mangez pour huit dollars: Quesadillas de tomates rôties à la crème de coriandre pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 807 calories, 28g de protéines, et 48g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la crème, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 123 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Quesadillas au Cheddar Fumé au Salsan de Tomate Jaune et Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert, Quesadillas de Pain de Viande à la Crème de Coriandre, et Quesadillas de Pain de Viande à la Crème de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la coriandre et le cayenne. Assaisonner au goût avec du sel.
Dans une grande poêle en fonte ou un plat allant au four, mélanger les tomates avec 1 cuillère à café de sel, de sucre et d'huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce que les tomates aient libéré beaucoup de liquide et que leur peau ait commencé à éclater, 15 à 20 minutes.Chauffer jusqu'à 450 °F et cuire jusqu'à ce que les peaux soient cloquées, environ 10 minutes.
Diviser le fromage râpé entre trois tortillas, en l'arrangeant sur la moitié de chacune. Garnir chacun de 1/3 des épinards et d'environ 10 tomates (il vous reste peut-être quelques restes).
Chauffer une poêle ou une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen pendant 4 à 5 minutes. Pliez les tortillas en deux et placez-en 2 dans une poêle avec une couche de fromage sur le fond. Cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient grillés et que le fromage soit fondu, en retournant une fois à mi-cuisson, 3 à 4 minutes.
Couper chaque quesadilla en quartiers et en disposer 6 dans chaque assiette. Garnir de crème à la coriandre et servir.