Mangez pour huit dollars: Quesadillas de Tomates rôties à la Crème de Coriandre

Mangez pour huit dollars: Quesadillas de Tomates rôties à la Crème de Coriandre
Mangez pour huit dollars: Quesadillas de tomates rôties à la crème de coriandre pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 807 calories, 28g de protéines, et 48g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la crème, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 123 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Quesadillas au Cheddar Fumé au Salsan de Tomate Jaune et Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert, Quesadillas de Pain de Viande à la Crème de Coriandre, et Quesadillas de Pain de Viande à la Crème de Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la coriandre et le cayenne. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans une grande poêle en fonte ou un plat allant au four, mélanger les tomates avec 1 cuillère à café de sel, de sucre et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four jusqu'à ce que les tomates aient libéré beaucoup de liquide et que leur peau ait commencé à éclater, 15 à 20 minutes.Chauffer jusqu'à 450 °F et cuire jusqu'à ce que les peaux soient cloquées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Diviser le fromage râpé entre trois tortillas, en l'arrangeant sur la moitié de chacune. Garnir chacun de 1/3 des épinards et d'environ 10 tomates (il vous reste peut-être quelques restes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
TomateTomate
épinardépinard
6
Chauffer une poêle ou une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen pendant 4 à 5 minutes. Pliez les tortillas en deux et placez-en 2 dans une poêle avec une couche de fromage sur le fond. Cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient grillés et que le fromage soit fondu, en retournant une fois à mi-cuisson, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
7
Couper chaque quesadilla en quartiers et en disposer 6 dans chaque assiette. Garnir de crème à la coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrèmeCrème

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé44
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